quinta-feira, 20 de maio de 2010

Receita de massa fria para Biscuit

Neste mês de maio, nossas aulas são de Biscuit ou porcelana fria.
Então para facilitar aos alunos manusearem a massa, encontrei  no Google uma receita maravilhosa de massa fria.
A receita é esta:

Massa fria para Biscuit

 Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de cola branca
  • 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha.
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
  • 1 colher de sopa de creme para as mãos(não gorduroso).
 Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes numa tigela de plástico, menos o creme, este será para sovar a massa.
Misture com as mãos untada com o creme e amasse-a bem até ficar unida.
Depois sove bem a massa com o creme.

Durabilidade da massa: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira.




Nenhum comentário:

Postar um comentário